Без рубрики

Бош Рексрот представляет обновленную версию гидравлических моторов CBm

Бош Рексрот представляет обновленную версию гидравлических моторов CBm

Основываясь на технологиях, проверенных моторами Hagglunds Marathon и CBm первого поколения, обновленная версия мотора CBm предлагает универсальный монтаж на приводной вал и более легкое и удобное обслуживание.

В варочных установках бумагоделательной промышленнсоти, шреддерах для переработки отходов, фрезах дноуглубительных судов и приводах драг, а также многих других применениях, требующих большого крутящего момента (до 2 200 000 Нм) и надежности, широко применяются моторы Hagglunds более ранних модификаций. В свою очередь, технологии не стоят на месте и требуют еще большей надежности, простоты обслуживания и повышения производительности. Чтобы обеспечить легкость модернизации приводных систем, была разработана новая версия мотора CBm, фиксируемая на приводном валу с помощью обжимной муфты, а также содержащая новую версию уплотнений вала и присоединительного блока.

Данный вариант позволяет провести модернизацию привода, замену моторов предыдущей серий Hagglunds Marathon или имеющегося электромеханического привода в кратчайшие сроки и без проведения дополнительных работ.

Все мторы Hagglunds CBm оснащены высоконадежными уплотнениями и дополнительной защитой, позволяющими моторам работать в различных условиях эксплуатачии, включая подводное применение в морской воде и работу в арктических условиях.